Link bzw. Bild einfügen.

  • Immer wenn ich ein Bild oder einen Link einfügen will, durch klick auf den entsprechenden Button, bekomme ich immer eine Meldung oben am Bildschirm, "diese Website verwendet ein Skriptfenster für die Eingabe von Information. Wenn Sie der Website vertrauen, dann klicken Sie hier, um das Skriptfenster zuzulassen..."
    Ich klicke dann drauf und lasse zu - aber das Ganze nervt und stört.
    Kann man das irgendwo einstellen, dass es automatisch aufgeht?


    Ich verwende Vista. Bei XP konnte ich - so glaube ich - eingeben, dass ich der Website immer vertraue, nicht nur temporär.

  • Welchen Browser benutzt du denn? Internet Explorer, Firefox, Opera, oder oder? :-)


    Aber im neuen IE: -> EXTRAS -> INTERNETOPTIONEN -> SICHERHEIT -> VERTRAUENSWUERDIGE SITES -> SITES -> (haken raus bei ssl blabla) Seite hinzufuegen -> schliessen -> ok -> IE zu IE auf und gut is :)


    good luck.